资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:同乐成娱成_注册送18首页 > 医药资讯 > 行业动态

五大医药行业头条号助你拓展行业人脉!!!

  近日,同乐成娱成_注册送18推出了五大医药行业头条号,分别为中药材行业号、药包材行业号、药品研发行业号、药用辅料行业号、植物提取物行业号。
 
  中药材行业号
 
  药包材行业号
 
  药品研发行业号
 
  药用辅料行业号
 
  植物提取物行业号
 
  行业号,行业号即行业头条号,本质上就是具有社交功能的小门户,可替代原有生意圈和小门户。行业号与小门户网站的区别在于,行业号自带名片传播功能,能被转发,能被裂变。
 
  一、何为主页用户
 
  主页用户是指加入行业号的名片用户(免费),主页用户即拥有主页的用户;加入主页的用户,可免费浏览行情资讯;发布行业商机;带名片转发推广。
 
  二、如何成为主页用户
 
  1、在小程序“生意宝lite”上,注册生意宝账号(成为注册会员)
 
  2、创建生意名片(成为名片用户)
 
  3、加入行业号(成为主页用户)
 
  同时,医药网还推出了两大APP——医药法规App、中医药App。
 
  中医药App
 
  中医药App,为用户提供关于中医学习、中药学习以及保健养生的查询服务。旨在弘扬中医文化,普及中医知识。
 
  食药法规App
 
  食药法规是一款为用户可提供关于药品、医疗器械、食品、化妆品等政策法规的查询服务的工具型 APP。
 
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,同乐成娱成_注册送18欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源同乐成娱成_注册送18;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP